Este Blog surge a partir de que mis amigos quieren ver mis manualidades.

lunes, 20 de enero de 2014

Bizcocho en un Huevo - Bizcohuevos


Os queria presentar este nuevo invento para hacer las meriendas de los enanos mas divertidas.
Se trata de meter a base de fuerza un bizcocho dentro de un huevo. A mi me costo bastante pero como podéis ver al final lo conseguí. JA JA JA!!.




Os voy contar como lo hice:
1.-Vaciaremos 6 huevos para rellenarlos posteriormente.
Para vaciarlos con la punta de un cuchillo iremos dando pequeños toques en la parte superior del huevo hasta hacerle un agujero. Una vez que nos quepa la yema del dedo quitar pequeños trocitos de la cascara hasta que nos parezca suficientemente grande para vaciar el contenido.


2.- Enjuagar con agua la cascara de los huevos.


3.- Meter en agua con sal durante una hora.
4.-Hacer masa de bizcocho.
     Necesitaremos:


Tomando como medida el vaso del yogur.
   - 2 de azúcar
   - 3 huevos
   - 3 de harina
   - 1 sobre levadura
   - 1 de aceite girasol
   - 1 yogur (yo lo puse de limón)

Mezclar con una batidora el azúcar con los huevos.
Añadir la harina tamizada mezclada anteriormente con la levadura.
Posteriormente ir echando poco a poco el aceite y por último el yogur.

5.- Meter la masa en una manga pastelera.
6.- Con una gota de aceite untar el interior de la cascar del huevo para que no se nos pegue el bizcocho y podamos desmoldar. Para ello echar el aceite en el interior de la cascara e irle dando movimientos circulares a la vez que lo vamos inclinando.
7.- Rellenar la cascara de los huevos con la masa que hemos hecho. Es importante no manchar el borde del huevo ni que se nos caiga fuera la masa porque sino al cocerse será imposible quitar el bizcocho una vez horneado.


8.- Hornear a 180º aproximadamente entre 15 a 20 minutos.
Espero que os haya gustado.




© Carmela desde Oviedo, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena